Новости Крыма

Очередная домашняя победа

01.09.2013, 00:00 Просмотров: 974
Очередная домашняя победа
«ТИТАН» Армянск - «ДИНАМО-2» Киев - 1:0 (0:0)
31.08.13г. г. Армянск, стадион «Химик», 1300 зрителей, темп. +21оС, оценка поля 4.
Судьи: А. Москаленко, М. Левченко (оба Кривой Рог), О. Кацман (Кировоград), С. Ковальских (Симферополь).
Наблюдатель арбитража: Р. Гамаль (Черновцы).
«ТИТАН»: Кошелев, Соляник, Аблитаров, Климентовский, Гальчук, Нудный, Карпенко(к), Субочев (Войнаровский, 74), Култышев (Кучеренко, 90+3), Кравченко (Морозов, 64), Жигалов (Муховиков, 84).
Запасные: Иваненко, Кудь, Маслов.
Главный тренер: Олег Лутков.
«ДИНАМО-2»: Тимофеев, Ягодинскис, Рыжук, Карп, Акубардия, Алиев, Хлебас, Савченко, Медынский (Мякушко, 46), Яремчук (Бонь, 34), Черноморец (Маик, 73).
Запасные: Братков, Панфилов, Цыбульник, Лухтанов.
Старший тренер: Александр Хацкевич.
Голы: Нудный, 70 (пен).
Чорний, 22 (пен), Ордынский, 90+2.
Предупреждения: Войнаровский, 90, Кучеренко, 90+3 - Черноморец, 21, Алиев, 32, Ягодинскис, 68.
Удаление: Тимофеев, 31 (фол последней надежды).
Сегодня «Титану» противостояли представители одного из легендарных клубов страны - киевского «Динамо». И пусть это была вторая команда киевлян, в которой собрана талантливая молодежь «динамовцев», болельщики Армянска могли «вживую» увидеть нескольких знаменитых футболистов. Речь идет об А. Хацкевиче и С. Шматоваленко, находившимися на тренерской скамейке и А. Алиеве, вышедшего в составе гостей на игру.
В нынешнем чемпионате киевляне пока не достигли особых турнирных успехов. Тем не менее, не могло быть и речи о недооценке соперника. Уже тот факт, что «динамовцы» имели лучшие показатели в первой лиге игры в обороне - всего 4 пропущенных мяча в 7-ми встречах, говорили о непростом предстоящем матче. И хозяева уже с первых минут начали искать пути к неприступным воротам гостей. Взяв инициативу в свои руки, «Титан» перевел игру на половину соперника и стал проводить атаку за атакой на владения А. Тимофеева. К сожалению, длительное время количество атак не переходило в качество. Атаки успешно развивались на подступах к штрафной, но не получался последний пас, а соответственно, не было и ударов по воротам. Гости защищались значительными силами, только изредка пытаясь провести быстрые контратаки. Такой характер встречи сохранялся до средины тайма. Первый реальный голевой момент возник у ворот гостей на 27-й минуте. А. Култышев прошел по левому флангу и прострелил в штрафную киевлян. Мяч принял С. Жигалов и отпасовал под удар В. Субочеву. Виталий пробил сильно и точно в угол, но гостей выручила штанга, а повторный удар С. Кравченко заблокировал защитник. После этого эпизода еще несколько опасных моментов возникали у ворот «динамовцев».
Очередной из них, на 31-й минуте, закончился удалением вратаря киевлян. Выход к воротам С. Кравченко голкипер гостей вынужден был прервать с нарушением правил за пределами штрафной. Арбитр расценил это как фол последней надежды и зажег перед А. Тимофеевым «красный свет». Получив численное преимущество, хозяева еще активней пошли на штурм ворот гостей. И вполне могли еще до перерыва обеспечить солидный перевес в счете. Но мяч никак не хотел идти в ворота. Имели свой шанс открыть счет и С. Кравченко, и С. Жигалов, однако где-то не хватило точности, где-то удачно сыграла оборона гостей, блокируя удары. При полном преимуществе «Титана», но без забитых мячей, завершился первый тайм матча.
В начале второй половины игры гости активней заиграли в атаке. Команды стали отвечать атакой на атаку. На 49-й минуте после подачи штрафного, возник и первый по - настоящему опасный момент и у наших ворот. Удар с площади штрафной прошел рядом со штангой. Не мене острыми были и атаки хозяев. Только нескольких сантиметров не хватило С. Жигалову, чтобы замкнуть прострел С. Кравченко на дальней штанге на 54-й минуте. Так, во взаимных атаках, и проходил второй тайм, а на табло светились стартовые нули. И только на 68-й минуте, в очередной атаке хозяев, киевляне снова нарушили правила. На этот раз В. Субочева защитник гостей «негостеприимно» встретил в своей штрафной - пенальти. Удар с «точки» безукоризненно выполнил С. Нудный, отправив мяч точно в угол ворот - 1:0. Пропустив гол, гости попытались перехватить инициативу. Им удалось провести несколько атак, завершая их ударами по воротам. Однако практически со всеми этими угрозами уверенно справился А. Кошелев, надежно действуя в «рамке». Пожалуй, самый реальный шанс отыграться гости имели на 82-й минуте. Атаку киевлян ударом метров с 14-ти завершал А. Савченко, но мяч просвистел над перекладиной. В оставшееся время хозяева дисциплинировано и строго сыграли в обороне и довели матч до победы - 1:0.
Раздел:
Календарь
< Май Июнь, 2024 Июль 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 141516
17181920212223
242526

Последние новости