Новости Крыма

Баскаков опроверг свою причастность к обыскам во втором роддоме Симферополя

22.04.2013, 14:26 Просмотров: 422
Баскаков опроверг свою причастность к обыскам во втором роддоме Симферополя
Главный врач Симферопольского клинического родильного дома №1 Петр Баскаков опроверг обвинения в причастности к рейдерскому захвату городского роддома №2.

Об этом Петр Баскаков заявил корреспонденту Крымского информационного агентства, комментируя соответствующее обвинение со стороны заместителя городского головы Симферополя Ильи Глазкова.
Петр Баскаков попросил не спекулировать на его имени и не вмешивать в политические игры, тем самым пороча репутацию возглавляемого им медучреждения. «Мы не воюем с коллективом второго роддома, мы – сторонники нормальной спокойной работы. К нам направляют сплошные заказные проверки по три раза в день, но мы ни о чем не кричим и никуда не пишем, потому что ни одному из родильных домов это не на пользу», – подчеркнул он.
Главврач добавил, что обвинения в рейдерском захвате со стороны городских чиновников не выдерживают никакой критики. «Чтобы делать такие заявления, сначала надо понять, что такое рейдерский захват. Я смутно представляю себе такую ситуацию в отношении бюджетного лечебного учреждения», – отметил Петр Баскаков.
По его словам, в городе, как и прежде, согласно позиции Министерства здравоохранения Крыма, будет функционировать два городских роддома и перинатальный центр. «Поэтому ко всем заявлениям о ликвидации не стоит относиться серьезно, просто кто-то старается переложить свои проблемы, грехи и нарушения на других», –– заключил главврач.
Напомним, в Симферополе в родильном доме 2 был проведен обыск с изъятием документов. Прокуратура Крыма проверяет, были ли сотрудниками правоохранительных органов соблюдены требования уголовного процессуального законодательства при осуществлении следственных действий.
Раздел:
Календарь
< Май Июнь, 2024 Июль 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 141516
17181920212223
242526

Последние новости