Новости Крыма

Тройное убийство в Сакском районе

27.05.2011, 18:01 Просмотров: 4096
Тройное убийство в Сакском районе
27 мая в Сакском районе совершено тройное убийство. От рук вооруженного ножом 21-летнего жителя одного из крымских городов, пострадало сразу пять человек: троим он нанес смертельные раны, а двое с тяжкими телесными повреждениями находятся в реанимации. Если бы сотрудники милиции не задержали злоумышленника, то неизвестно, насколько число жертв могло бы стать больше, ведь со слов самого убийцы: «Он боролся с монстрами».
В 5:20 в дежурную часть Сакского горотдела милиции поступило сообщение из евпаторийской горбольницы о том, что с базы отдыха, расположенной в Сакском районе недалеко от Евпатории, к ним доставлен 42-летний мужчина с проникающим ножевым ранением. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая по приезду на базу отдыха обнаружила три трупа и еще одного раненого.
Естественно, преступник находился в неадекватном состоянии. Как пояснил сам задержанный, накануне он принимал лекарственные препараты, запивая их большим количеством энергетических напитков и пива. К тому же молодой человек в качестве допинга использует спрей, приобретенный в магазине курительных смесей по месту постоянного проживания. По-видимому, эта смесь и стала причиной перемещения парня в виртуальное пространство.
Трагедия произошла на базе отдыха в Сакском районе. Учитывая то, что курортный сезон только начался, отдыхающих на базе практически не было – только служебный персонал и владельцы. 21-летний крымчанин приехал в гости к своей сестре, которая была женой одного из совладельцев базы отдыха. 26 мая парень отправился в Евпаторию, откуда вернулся около четырех часов утра в таком диком состоянии. Движимый возникшими видениями, молодой человек, вооружившись кухонным ножом, отправился на охоту, в итоге которой пострадали четыре человека из обслуживающего персонала и совладелец базы отдыха.
Первым подвергся нападению безумца 42-летний работник базы, который и получил удар ножом в живот. Следующие жертвы получили смертельные ранения. 25-летний парень, который, по-видимому, убегал, был настигнут им на улице, где и получил более десяти ножевых ранений в спину. Ворвавшись в комнату 35-летнего служащего базы отдыха, борец с монстрами накинулся на ничего не подозревающего мужчину и со всей силы нанес ему резаную рану в область живота. После этого жаждущий крови пробрался в дом совладельца базы отдыха, гражданина России, и спящему перерезал горло.
Когда же брат добрался и до родной сестры и её малолетнего ребенка, свояк, вместе с 41-летним помощником, попытались утихомирить неадекватного парня, что им через некоторое время и удалось сделать. Однако при этом 41-летний мужчина пострадал, получив проникающее ранение грудной клетки слева и ранение брюшной полости. До момента, когда приехали сотрудники милиции, работники базы отдыха мужественно удерживали злоумышленника.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту убийства, ведется следствие.
Раздел:
Календарь
< Май Июнь, 2019 Июль 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26