Новости Крыма

Ирина Билык приехала на CRIMEA MUSIC FEST отдохнуть

08.09.2011, 10:02 Просмотров: 1465
Ирина Билык приехала на CRIMEA MUSIC FEST отдохнуть
Она остановилась на вилле «Елена», лакомится устрицами и рапанами, ходит по магазинам, но в море купаться не собирается.- Мне очень приятно, что меня пригласили на этот фестиваль, - рассказала Ирина «Южной газете» во время репетиции. - Ведь сюда приглашали не всех, а только самых известных, кого зрители ждут и будут хлопать. Сначала я хотела спеть свою новую песню, но мне поставили условие спеть хит. Поэтому я спою «Моя любовь».
Как вы оцениваете уровень этого фестиваля?
- Когда я вошла в зал, то даже его не узнала, хотя выступала здесь очень часто. По подбору артистов, по количеству технического оснащения и людей, которые все это обслуживают, чувствуется европейский уровень. Я думаю, что уровень CRIMEA MUSIC FEST можно сравнить разве что с Евровидением.
Когда выходишь на сцену внимание обращаешь только на зрителя, а когда вот так сидишь в зале, понимаешь какими глазами на тебя смотрит зритель – это тоже полезно.
Вам нравиться выступать в Ялте?
- О-о-о! Конечно! У меня самые лучшие впечатления о Ялте. Я часто выступаю здесь на корпоративах. А со сценой в «Юбилейном»у меня вообще связаны теплые воспоминания.
Мне очень запомнились мои первые концерты. На один из них пришел Филипп. Мы познакомились и с тех пор дружим уже 10 лет. И если во время концертных туров встречаемся в Ялте, то обязательно ходим друг к другу на выступления.
У вас есть в Ялте любимые места?
- Мои любимые места – магазины. У меня довольно небольшой размер ноги, 40-41, и я никак не могла найти себе босоножки, но в Ялте, как правило, всегда есть мои размеры. Вот и в этот раз я купила малиновые кислотные босоножки, которые давно искала.
Вы купались в море?
- Нет, я не морская девчонка. Я не люблю купаться ни в море, ни в бассейне - больше сижу на бережку в шезлонге.
Раздел:
Календарь
< Ноябрь Декабрь, 2019 Январь 
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 1112131415
16171819202122
23242526