Новости Крыма

Социум → Культура

02.07.2013, 14:01 Просмотров: 505
Социум → Культура
После грандиозного дебюта с Киеве, и туров по 9 городам Украины спектакль «PoleArtShow: 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна» едет покорять Крымское побережье. Уникальный танцевальный проект, сочетающий на одной сцене лучших представителей в своем жанре (танцоры, акробаты, эквилибристы, воздушные гимнасты, pole-денсеры, паркурщики), смогут увидеть теперь и в Крыму. Невообразимые спецэффекты, лазерное шоу и неповторимая игра артистов в полуторачасовом путешествии по всем странам мира! Отличным дополнением станет эксклюзивная музыка, написанная специально для спектакля известным украинским композитором Дмитрием Саратским.

— Успешно презентовав «PoleArtShow: за 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна» в Киеве и других городах, мы решили двигаться дальше и этим летом покорить Крым. Мы сделали универсальный театральный продукт, на который могут прийти и студенты, и бизнесмены, и бабушка с внуком. Приглашаем вас прийти и насладиться великолепным шоу в вашем городе. Встречайте нас в Ялте 5 июля, в Севастополе 6 июля и в Евпатории 7 июля — рассказала Президент продюсерского центра «NewPeopleProduction» Алена Лебедева.
Главную роль Филеаса Фогга будет исполнять танцор, финалист проекта «Танцуют все!-2», хореограф-постановщик «Шоу номер 1» и исполнитель главной роли в 3Д шоу «Барон Мюнхгаузен» — Артем Гордеев.
— Я рад, что мне досталась роль такого близкого по духу героя как Филеас Фогг, который заключает сделку со Временем и отправляется в кругосветное путешествие со своей командой, чтобы спасти мир. Проводя большинство времени в хореографическом зале, мы нетерпением ждем выступления в Крыму, чтобы порадовать и удивить зрителей. Приходите обязательно посмотреть первый в Украине PoleArt-спектакль и насладиться удивительной силой искусства, — пригласил танцор, исполнитель главной роли в шоу Артем Гордеев.
Огромная карета на сцене, более 200 элементов реквизита, среди которых всевозможные подиумы, скамейки, лестницы и даже огромная кровать, на которых будут выполнять трюки танцоры и акробаты — это далеко не все, что увидят зрители, пришедшие на шоу. Более 50 сложных сборных конструкций. Все декорации стилизованы по странам, которые посетит Филеас Фогг с друзьями — Индия, Великобритания, Персия, Китай и другие. Так как одним из главных героев литературного ремикса стал персонаж Время, только различных часовых механизмов использовано более 1000. Автором уникальных костюмов для персонажей спектакля стала украинский дизайнер Влада Назик, которая создала более 120 разнообразных образов.

Совершите кругосветное путешествие вместе с «PoleArtShow: за 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна»:
Ялта, 5 июля, КЗ «Юбилейный»
Севастополь, 6 июля, УКИЦ, ул. Корчагина,1
Евпатория, 7 июля, Городской театр им. А. С. Пушкина
Еще статьи:
Жить в твоей головеНародный вердикт. Конец Света 2012Джон Малкович приедет «фестивалить» в ЯлтуВ Крыму травести-дива Урсула заговорила о смертиУкраина собирается сократить перечень видов экономической деятельности, для ...
Раздел:
Календарь
< Октябрь Ноябрь, 2018 Декабрь 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15161718
19202122232425
262728