Новости Крыма

Любовь Аристова — одна из лучших моделей мира

15.01.2015, 14:00 Просмотров: 2591
Любовь Аристова  — одна из лучших моделей мира
— Но в данной ситуации Любовь Аристова не нарушила никаких норм и правил, — пояснила директор модельного агентства Li Models Лилия Чистофат. — Все заранее было согласовано с организаторами. Самое главное, что на конкурсе девушка представляла Россию, не зависимо от региона проживания.
Абхазия была выбрана не случайно, так как у девушки есть там корни.
— Место от Крыма было занято, но я счастлива, что смогла поехать от Абхазии, — рассказывает модель. — Но это совершенно не значит, что я выступала против Крыма, главное, что я представляла Россию. Несмотря на то, что, на мне была лента от Абхазии, я все-таки крымчанка.
В СМИ обсуждали момент, что Любовь Аристова выступала в костюмах, которые уже участвовали в других конкурсах.
— Один из костюмов был приобретен на сайте в Интернете, — подчеркнула Лилия Чистофат. — При чем это был лишь один наряд, в котором Люба выходила. Поэтому вся та информация о том, что Люба выходила в костюмах, которые ранее участвовали в конкурсе — неправдива. Непонятно почему возник этот момент. Просто на высоких результатах наших девочек определенные люди хотят сделать себе рекламу. Качество нашего конкурса «Мисс Крыма» поставит точку в подобных противостояниях.
Любовь Аристова неоднократно участвовала в различных конкурсах красоты. На каждом из них свои требования и правила.
— Конкур «Miss Model of the World 2014» — международного уровня, поэтому там и соответствующие критерии, — отметила модель. — Было достаточно сложно, так как там участвовало 70 стран. Около семи девушек отправили домой, так как они не подходили по росту. Все девушки очень разные. Но славянские модели самые топовые. В крымских конкурсах участвовать легче, так как здесь родные стены. После конкурса в Китае мне поступило много интересных предложений. Поскольку я учусь, я буду рассматривать их уже после сдачи сессии.
В завершении пресс-конференции Любовь Аристова поделилась с журналистами своим секретом красоты и стройности. Прежде всего, девушка активно занимается спортом, следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни.
— Я постоянно занимаюсь фитнесом, йогой, пол дэнсом, — рассказывает модель. — Чтобы хорошо выглядеть и быть стройной нужно правильно питаться, пить больше воды и никогда не пропускать завтрак. Еще с весны я отказалась от мяса. Благодаря этому я чувствую себя гораздо лучше и не набираю вес.
Раздел:
Календарь
< Январь Февраль, 2020 Март 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17181920212223
2425

Последние новости