Новости Крыма

У нас говорят по-английски

04.12.2014, 21:00 Просмотров: 546
У нас говорят по-английски
Погружение в английский с пеленок
Известно, чем меньше ребенок, тем быстрее и проще он осваивает языковые нюансы. В нашем клубе дети изучают английский язык с 2-х лет. А можно начинать и раньше, параллельно с родным языком. Для этого у нас разработана специальная программа «Английский на ковре с мамой». Мозг малыша четко дифференцирует речь. Если к ребенку обращаться на разных языках в течение дня, то он будет воспринимать и общаться с вами на том же языке..
Английский для дошкольника – не урок
В Английском разговорном клубе «АВС» обучаются две группы дошкольников. Утром приходят дети, которые не посещают детсад, а вечером мы занимаемся с детсадовскими детьми. Занятие для всех возрастных групп длится 50 минут. Но в играх, просмотрах мультфильмов, постановках веселых сценок время летит незаметно. Все общение строится на английском языке, с многочисленными обучающими играми, песнями, забавными стишками, игрушками.
Младший школьник –
наш любимый клиент
Наши главные посетители – ученики начальных школ города. В своих школах они уже научились более-менее читать и писать по-английски. В этом году мы разработали для них программу «Вкусный английский». На занятиях мы изучаем названия посуды, блюд и напитков, учимся сервировать стол, принимать гостей, ходить в гости, убирать квартиру после застолья. Дети знакомятся с иностранной валютой и блюдами национальных кухонь англоязычного мира, учатся посещать заведения общественного питания, продовольственные магазины и супермаркеты, рынок, постигают азы составления семейного бюджета и его расходования.
Английский для подростков
Для подростков 13-16 лет действует специальная программа «Экологический английский», позволяющая развивать и систематизировать навыки говорения на глобальные и узкие темы человеческой цивилизации: космос и планеты Солнечной системы, наша планета Земля, экологические проблемы нашего города, климат и погодные условия, здоровая и вредная пища и напитки, здоровый образ жизни, цели в жизни, будущая профессия.
Каникулярные программы клуба
Наш клуб работает и в каникулярное время. Хорошо зарекомендовала себя осенняя программа «Английский марафон». В течение каникул ежедневно проводятся 3 игровых занятия, а после обеда ученики изучают английские и американские виды спорта.
Интересно проходит и Рождественская программа клуба: с 2 по 12 января: знакомство с традициями Рождества, изучение Рождественских гимнов, изготовление открыток и всевозможных поделок, организация праздничного застолья и, конечно, подарки всем членам клуба. Весенняя программа «Английская весна» включает в себя помимо занятий много походов и посещение Маленькой Фермы в Гаспре. Летние программы клуба не только интересны, но и познавательны. Мы путешествуем виртуально по странам и континентам, проводим выставки и викторины, тематические дни, квесты, экскурсии, спортивные мероприятия, ходим в горы, купаемся в море, общаемся с англоязычными волонтерами и даем родителям возможность работать или отдыхать спокойно.
Взрослые, вступайте в наши ряды!
Мы всегда с удовольствием приглашаем на занятия взрослых. Если вы собираетесь путешествовать за границу, если хотите общаться с иностранцами или просто немного улучшить свой разговорный язык, милости просим в наш клуб. Занятия для взрослых проходят в группах или индивидуально.
Татьяна Мясоед – руководитель клуба «АВС»
Раздел:
Календарь
< Январь Февраль, 2020 Март 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25

Последние новости