Ялтинский хлебокомбинат выпускает сегодня 26 тонн хлеба в сутки, хотя мощности позволяют выпекать до 80-ти тысяч тонн. Он обслуживает потребителей от Фороса до Рыбачьего, и зимой потребности составляют 22-23 тонны, летом – 30-35 тонн. Сегодня ялтинский хлебокомбинат входит в структурное подразделение ПАО «Крымхлеб», который в свою очередь входит в холдинг «Золотой урожай». Этот холдинг обслуживает Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Запорожскую, Одесскую область и Крым и выпекает около трети всего хлеба по Украине.
Из-за вливания в новое подразделение на ялтинском хлебокомбинате были пересмотрены ассортимент, развес хлеба, нормы расходов, виды продукции и качественный состав. Пришлось сократить и сотрудников. Если раньше здесь работало 426 человек, то сегодня осталось только 269. Средняя зарплата за год возросла на 12 процентов и составила 2870 гривен.
Сегодня на предприятии выпекают 18 наименований хлеба, 4 – батона, 14 – хлебобулочных изделий, 1 вид бубликов и 3 вида пирожных. Всего делается 40 видов разнообразной продукции. Отказались здесь от производства макарон и мягкой кондитерки, потому как на других предприятий холдинга есть более мощные линии по производству этой продукции.