В Бахчисарае в начале марта состоится конкурс на лучшее региональное блюдо. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщила председатель правления «Слоу Фуд Крым» Наталья Гордецкая.
В конкурсе примут участие кафе, рестораны и малые отели Бахчисарайского района. «Ограничивать фантазию участников мы не будем, но главными требованиями станут три пункта – использование экологически чистых, региональных и сезонных продуктов», – уточнила Наталья Гордецкая.
Конкурсантов будут оценивать профессиональное жюри и зрители, которые определят победителя в номинации «Зрительская симпатия».
Твитнуть
!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");