Новости Крыма

«Самая книга» собрала самые интересные факты

02.01.2013, 14:26 Просмотров: 1342
«Самая книга» собрала самые интересные факты
Каждый мужчина должен воспитать сына, построить дом и написать книгу. Это – программа-минимум. Сергей Саркисян, генеральный директор ООО «Юниор Стар» уже выпустил несколько собственных книг. Но к своему 50-летию решил сделать подарок себе и всем любознательным людям – издал уникальное энциклопедическое издание «Самая книга».
Поначалу я думала, что это автобиография – обычно к круглым датам люди стараются запечатлеть свой жизненный цикл на бумаге. Но взяла в руки «Самую книгу» — и оторваться не могла. Интересные факты, уникальные сведения, опросы – была там информация, о которой я знала с детства, но некоторые сообщения оказались уникальными.
—Человек сегодня теряется в информационном хаосе, поэтому самое время подвести черту и подытожить опыт тысячелетий, — рассказывает Сергей Рафикович. – Это энциклопедический справочник, рассчитанный на людей ленивых, но жаждущих знаний. В этой книге максимальное внимание уделено качеству и разнообразию информации.
В книгу вошло более двух тысяч топ-десяток на самые разнообразные темы. При этом многое осталось в папке, потому что все вместить оказалось просто невозможным.
– На пути создания моего проекта я не стал насыщать книгу лишним объемом сведений, добавлять иллюстрации и наводнять расшифровками, а максимально уделил внимание качеству и разнообразию информации, — рассказывает Сергей Саркисян. Это статистический сборник актуальных тем из жизни человечества. Уникальная систематизация поможет объективно оценить существующую реальность, не опираясь только на рекорды и единичные показатели, но и не забывая при этом о субъективности мировосприятия каждого из нас. Мы планируем и в дальнейшем развивать проект и постараемся сделать его ежегодным, корректируя и дополняя новыми фактами.
«Самая книга» весит прилично – больше двух килограмм. Она издана на шикарной мелованной бумаге, в красивом переплете, к ней прилагается сувенирный пакет. В общем, отличный подарок! Тираж «Самой книги» — 15 тысяч экземпляров. Уже с нового года она поступит в продажу в книжные магазины России и Украины. Часть выручки от продажи Сергей Рафикович по традиции направит на благотворительные цели.
— Вот уже более 20-ти лет я по мере возможности помогаю дошкольным, школьным и высшим учебным заведениям, а также государственным, общественным и религиозные организациям. Стараюсь никого не оставить без внимания, но, к сожалению, помочь всем невозможно. Я уверен, что помогать людям – это высокая честь и обязанность каждого обеспеченного человека.
Раздел:
Календарь
< Январь Февраль, 2023 Март 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
27

Последние новости