В Севастополе проходит второй гастрономический фестиваль «Мидийный экспресс».
Как сообщила организатор фестиваля Оксана Вялова, второй фестиваль проходит в немного видоизмененном формате. «В этом году мы хотели попробовать немножко другой формат, пригласить несколько ресторанов. Они любезно согласились представить свою кухню и новые рецепты. Шеф-повара постарались для нас и придумали несколько рецептов, абсолютно новые, которые будут презентоваться на нашем фестивале», – рассказала она.
В первый день «Мидийного экспресса» победитель кулинарного телешоу «Мастер-шеф» Светлана Шептуха провела мастер-класс по приготовлению морепродуктов и представила авторские блюда из мидий.
Напомним, гастрономический фестиваль «Мидийный экспресс» продлится до 9 сентября.
Твитнуть
!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");