Новости Крыма

Олесю Судзиловскую не узнавали на ялтинской набережной, а главный герой клипа постоянно лакал воду

Вчера, 05:25 Просмотров: 1293
Олесю Судзиловскую не узнавали на ялтинской набережной, а главный герой клипа постоянно лакал воду
В Ялте на набережной была замечена дама с собачкой – в белом платье, белых туфлях, белых перчатках и белоснежной широкополой шляпе. При ближайшем рассмотрении это оказалась Олеся Судзиловская – именно она вошла в образ дамы с собачкой в клипе Андрея Ковалева на новую песню «Только любовь может спасти». На руках у нее мирно расположился белоснежный пес – кстати, местный житель полуострова.
— Это шпиц Изи, порода очень редкая, в Украине их не больше 20-ти, — рассказала владелица собаки Инна Челбан из Симферополя (на снимке внизу). – Нас нашли через кинологический клуб и пригласили на съемки, потому что у Чехова в повести «Дама с собачкой» фигурировала именно эта порода.
На вопрос, не пугается ли шпиц камер, Инна ответила – нет, привык на выставках к множеству людей. А вот гонорар за участие в клипе невелик – за вязку, как утверждает владелица, дают в два раза больше. Райдер актера состоял из одной строки – постоянная свежая вода на съемках. Хозяйка носила за шпицем зелененькую мисочку – вдруг пить попросит.
Олеся Судзиловская на ялтинской набережной чувствовала себя спокойно – хотя с ней и фотографировались поклонники, но особо не досаждали.
—Наверное, из-за грима и шляпы не узнают, — смеется Олеся. – Да и Андрей меня охраняет – кто же подойдет ко мне, если рядом такой ипмозантный мужчина.
Честно говоря, для меня дама с собачкой, сыгранная в свое время Ией Саввиной, представляется в образе спокойно-инфантильной женщины. Поэтому было удивительно, что на эту роль выбрали Олесю, более активную и в чем-то даже стервозную (по ролям в кино).
—Что вы, я хорошая актриса и очень разная, вы, наверное, плохо знаете мое творчество! — обиделась Олеся на мой вопрос и заверила, что сыграет эту роль хорошо.
Кстати, в Ялте это первый клип Судзиловской, а вот в полнометражных картинах она снималась на Южном берегу 4 раза.
— Первая картина в Ялте – «Золотые парни», режиссер Борис Небиеридзе, царство ему небесное, — вспоминает Олеся. — А вообще первый раз я попала в Ялту в 16 лет, мы были здесь на гастролях с театром Ильи Резника и к нам даже тогда приходила на просмотр Алла Борисовна. В этот раз Ялта поразила прекрасной погодой и замечательными видами. Я ехала из Симферополя в Ялту на машине и поняла, что у нас есть свое Монте-Карло. Но, к сожалению, мы не умеем ценить природу и дары нашей родины.
В Крыму Олесе очень нравится пещерный городок Мангуп:
– Мы снимали там фильм, и я была поражена этими роскошными пещерами, нам и колодцы показали, склады и спальни – просто потрясающее место.
Но на вопрос, почему Олеся не привезла на отдых в Ялту маленького сынишку, ответила:
—Клип снимаем всего два дня, с 7-ми утра до 11-ти вечера, думаю, отдохнуть не удастся. Он остался с папой и нянями дома, хотя мы с ним путешествуем уже с 3-х месяцев. А вообще, я люблю отдыхать, чтобы рядом был океан. Боюсь, что в этот приезд даже в море окунуться не удастся, слишком напряженный график. И любимую мною кукурузу на пляже не попробую – рано еще для нее.
На вопрос, как актрисе удается держать себя в такой прекрасной форме, Олеся отвечает – 16 лет спорта дают себя знать, плюс правильное питание, которое разработала известная в Москве диетолог Маргарита Королева. Есть надо правильно и вовремя – до 6-ти вечера.
— Нет таких продуктов, которые я не ем. Главное – в меру, — уверяет Олеся.
А вот ее партнер по клипу Андрей Ковалев откровенно признался, что ему на питание надо всего 100-200 рублей (российских) в день.
— У меня были моменты, когда я отъелся, увидел себя на телепрограмме, пришел в ужас и с тех пор ем очень мало. 1 морковка и 2 огурчика в день для меня достаточно. Иногда хочется большую отбивную, и ее можно позволить. Нечасто, но можно. В Ялте обязательно попробую сало!
Кстати, из-за отличной фигуры певцу даже пришлось сзади ушивать белоснежный пиджак – великоват оказался. Перед съемками клипа Андрей перечитал чеховскую «Даму с собачкой» и какие-то моменты открыл для себя заново.
— Я вообще читать начал очень рано, — рассказал Андрей «Летней столице» – В первом классе я вообще не читал, а летом, перед вторым классом, на даче вдруг начал читать. И вот зрение испортил потому, что включал фонарик и читал под одеялом. До 4-го класса я прочитал по два раза полное собрание сочинений Бальзака, Мопассана, Золя, Чехова, Куприна, и сегодня для меня книжка вот такой толщины – на один день чтения.
Певец признался, что процесс съемок в Ялте ему очень нравится:
— Даже интересно – как только началась съемка – поднялись огромные волны! Брызги задели защитные экраны и даже на камеры попали. В шторм даже интереснее снимать. Настроение у меня рабочее, и пусть не обижаются жители Норильска, но все-таки клип приятнее снимать в Ялте в это время года.
—Как вы успеваете так быстро отдыхать и выглядеть огурчиком? Ведь насколько я знаю, вы столько времени проводите в социальных сетях? – поинтересовалась я у Андрея.
—Да, бывает, что до 5-ти утра я общаюсь с поклонниками в Интернете, — рассказывает Андрей. — Я уже как-то привык: интернет стал для меня серьезным куском жизни. «ВКонтакте» у меня 60 тысяч друзей, 10 тысяч друзей в Одноклассниках, на Фейсбуке. Но я общаюсь не потому, что это обязанность, а мне это интересно! Люди рассказывают о своей жизни, просят советы, рассказывают, как мои песни помогли им в тяжелую минуту, кто разводился или влюблялся под мои песни. Советы мне дают, критикуют иногда, и эта критика мне нужна. В день удается поспать 4-5 часов, и я уже втянулся.
Ялта на Андрея произвела просто сногсшибательное впечатление – еще два года назад, когда он выступал здесь на концерте, был поражен красотой города. А в этот приезд и курорт вовсе покорил его:
— Ялта красивый город – из всего бывшего СССР это такое намоленное место, куда люди привыкли приезжать. Но хотелось бы, чтобы этот город полюбила и молодежь. Может, мой клип тоже этому поспособствует…
Раздел:
Календарь
< Январь Февраль, 2023 Март 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
27

Последние новости