Новости Крыма

В Крыму возросло производство мяса, колбасы и коньяка

31.10.2011, 14:18 Просмотров: 664
В Крыму возросло производство мяса, колбасы и коньяка
По итогам работы за 9 месяцев текущего года в Крыму индекс производства пищевой промышленности составил 94,2%, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров Крыма со ссылкой на Главное управление статистики в АРК.
Как отметили в управлении, по данным статистики, в частности, возросло производство свинины (на 27,6%), мяса и субпродуктов домашней птицы (15%), колбасных изделий (6,6%), сливочного масла (22,5%), муки (3,6%), хлебобулочных изделий (4%), коньяка (1,9%).
Раздел:
Календарь
< Апрель Май, 2024 Июнь 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Последние новости