Новости Крыма

В Крыму возросло производство мяса, колбасы и коньяка

31.10.2011, 14:18 Просмотров: 697
В Крыму возросло производство мяса, колбасы и коньяка
По итогам работы за 9 месяцев текущего года в Крыму индекс производства пищевой промышленности составил 94,2%, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров Крыма со ссылкой на Главное управление статистики в АРК.
Как отметили в управлении, по данным статистики, в частности, возросло производство свинины (на 27,6%), мяса и субпродуктов домашней птицы (15%), колбасных изделий (6,6%), сливочного масла (22,5%), муки (3,6%), хлебобулочных изделий (4%), коньяка (1,9%).
Раздел:
Календарь
< Октябрь Ноябрь, 2024 Декабрь 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 2324
252627

Последние новости