Новости Крыма

В Крыму увеличилось производство мяса, масла и коньяка

26.11.2011, 15:00 Просмотров: 554
В Крыму увеличилось производство мяса, масла и коньяка
По итогам работы за 10 месяцев текущего года в Крыму индекс производства пищевой промышленности составил 94,2%, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров Крыма.
Как отметили в управлении, в частности, возросло производство свинины (на 28,6%), мяса и субпродуктов домашней птицы (13,7%), колбасных изделий (5,4%), сливочного масла (14,1%), муки (4,4%), хлебобулочных изделий (4,1%), коньяка (0,6%), ликеро-водочных изделий (3,7%).
Раздел:
Календарь
< Апрель Май, 2024 Июнь 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Последние новости